27 мая 2007, 02:23

Новым руководителем администрации Гальского района Абхазии стал Беслан Аршба

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш представил в Гале нового руководителя администрации Гальского района Беслана Аршба. Об этом сообщает официальный сайт президента Абхазии.

"Пришло время новых людей. Пришло время молодежи развивать наше государство. И я рад, что могу представить вам нового, молодого главу администрации вашего района", - заявил Сергей Багапш на встрече с жителями региона 25 мая.

"Политика государства в Гальском районе направлена на экономическое возрождение региона. Пришло время созидать и строить! Война должна остаться в прошлом. Мы хотим видеть Гальский район процветающим и мирным", - заявил президент Абхазии.

Следует отметить, что новый глава администрации Гальского района Беслан Аршба ранее руководил крупнейшим агропромышленным предприятием региона - государственным хозяйством "Махунджиа".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 15 мая указом президента Абхазии Сергея Багапша Алиас Лабахуа был назначен исполняющим обязанности главы администрации Сухума. До этого назначения А. Лабахуа занимал должность первого заместителя председателя Государственного таможенного комитета.

Напомним, что бывший глава администрации Сухума Астамур Адлейба, был освобожден от занимаемой должности после отстранения от исполнения обязанностей ряда чиновников столичной мэрии в рамках дела о нецелевом расходовании бюджетных средств.

Ранее, в марте, президент Абхазии своим указом назначил глав Гагрского района и города Новый Афон. Гагрский район возглавил Астамур Кецба, г. Новый Афон - Феликс Даутия.

Напомним, что 11 февраля в Абхазии состоялись выборы в органы местного самоуправления. Главы администраций городов и районов республики назначаются указом президента из числа членов районных и городских собраний.

В Абхазии 7 районов и столица республики - город Сухум. Городами районного значения являются Ткуарчал, Гал, Очамчира, Новый Афон, Гагра, Пицунда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости