07 сентября 2001, 17:15

Представитель "Глазго Рейнджерс" удовлетворен состоянием футбольного поля в Махачкале

Махачкала. 5 сентября. ИНТЕРФАКС. Махачкалинский стадион "Динамо" соответствует всем международным стандартам, заявил в среду в Махачкале журналистам директор шотландского клуба "Глазго Рейнджерс" Кемпбелл О'Гилви.

Махачкалинская команда "Анжи" в рамках Кубка УЕФА 13 сентября принимает шотландский клуб "Глазго Рейджерс". 5 сентября в Махачкалу прибыла делегация шотландцев во главе с директором клуба. Гости остались довольны состоянием поля на стадионе "Динамо", мерами безопасности, принятыми в преддверии матча, и условиями проживания в местной гостинице.

Футболисты "Глазго Рейнджерс" 12 сентября в сопровождении
22 шотландских журналистов прибудут в Махачкалу на клубном "Боинге". Несмотря на предупреждение МИД Великобритании о нежелательности посещения Дагестана британскими гражданами в связи с вероятностью похищения, ожидается приезд на матч около 30 шотландских болельщиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей