26 мая 2007, 20:14

Форум с сообщениями о массовой драке в Ставрополе недоступен

Ставропольский форум "StavNet", распространивший сообщения о массовой драке в Ставрополе и опубликовавший эмоции ее участников, недоступен.

Именно здесь, по данным блоггеров, симпатизирующих ДПНИ и русским националистам, были размещены сообщения о "столкновениях между славянским населением и выходцами с Северного Кавказа", содержащие нецензурную брань и оскорбительные слова в адрес участников конфликта, сообщает ИА Regnum.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 мая в Промышленном районе Ставрополя вечером произошло массовое столкновение, в котором, по разным данным, приняли участие от 100 до 300 молодых людей. В результате драки убит студент 2 курса юридического факультета Современной гуманитарной академии Гилани Атаев, с огнестрельным ранением был доставлен в больницу студент Заурбек Ахматов. Всего, по разным данным, ранения получили от 3 до 7 человек.

Прокуратура Промышленного района города Ставрополя 25 мая возбудила по факту инцидента уголовное дело .

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей