07 сентября 2001, 17:06

Полпред Казанцев исключает возможность переговоров с Масхадовым

Виктор КазанцевНальчик. 6 сентября. ИНТЕРФАКС. Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев назвал "никому не нужным бредом" заявление лидера СПС Бориса Немцова о необходимости переговоров с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым.

В четверг в интервью "Интерфаксу" В. Казанцев заявил: "Никаких переговоров с Масхадовым быть не может. Время переговоров прошло. И какие могут быть разговоры с человеком, который находится в розыске", ? добавил полпред. По его мнению, Б. Немцов "не владеет реальной ситуацией в Чечне". "Есть законное руководство республики в лице Ахмада Кадырова и правительство Чечни, а с бандитами переговоры вести нельзя", ? заявил полпред президента.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей