29 апреля 2007, 12:47

Взрыв газопровода в Дагестане был терактом, считают эксперты

Причиной аварии на газопроводе под Хасавюртом в Дагестане был теракт, убеждены эксперты компании "Кавказрегионгаз". Об этом представители компании сообщили агентству ИТАР-ТАСС.

Как утверждают специалисты, труба была разорвана в результате внешнего воздействия. При осмотре было установлено, что сварные швы не повреждены, а части разорванной трубы вогнуты внутрь. Такое могло произойти при взрыве устройства, подложенного под трубу, заключают эксперты компании.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", прорыв газопровода в Дагестане произошел минувшей ночью в 01.15 в семи километрах от города Хасавюрт.

По последним данным, в результате аварии на трубопроводе без газа остались 100 тыс. жителей Дагестана, передает "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей