29 апреля 2007, 12:22

В Чечне разыскивают группу боевиков

В Веденском районе Чечни в настоящее время проводится спецоперация по поиску группы боевиков, которым удалось скрыться в ходе ночной перестрелки.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, "после полуночи при отработке оперативной информации были получены сведения о том, что в одном из нежилых домов, расположенных на берегу реки Хулхулау на окраине Ца-Ведено, скрываются боевики".

"К месту немедленно выдвинулся сводный отряд из числа сотрудников полка по охране нефтекомплекса, Веденского РОВД, внутренних войск и РО УФСБ. Перестрелка продолжалась около часа. Воспользовавшись темным временем суток и близостью лесного массива, боевикам удалось скрыться", - сообщил Дениев.

"В настоящее время блокированы населенные пункты Ца-Ведено, Первомайское и Агишбатой. Принимаются все необходимые меры для установления места нахождения боевиков и их нейтрализации", - добавил пресс-секретарь МВД Чечни.

По предварительным данным в группу входят три боевика, отмечается в сообщении "Газеты.Ru". Личности двоих из их числа уже установлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей