28 апреля 2007, 20:44

Жертвы падения Ми-8 в Чечне опознают по анализу ДНК

Спецназовцев из разбившегося в Шатойском районе Чечни в пятницу, 27 апреля, вертолета Ми-8 Минобороны России опознают по результатам генетической экспертизы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя военной прокуратуры Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

«Для опознания погибших необходимо провести генетические экспертизы, состояние найденных останков не позволяет сделать это по внешним признакам», - сказал он. По словам источника, до сих пор нет точных данных о количестве погибших.

«Пока известно о гибели 18 человек, это количество заявлено в полетном листе, но бывает и так, что в последний момент кто-то подсаживается, и его не регистрируют», - отметил источник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 апреля во время проведения операции для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов рухнул. По одним данным, его сбили боевики, по иным - машина рухнула из-за неисправности или ошибки пилотов. Как сообщалось, на месте падения вертолета были найдены 20 тел погибших, МВД Чечни позднее опровергло эту информацию, заявив, что погибших было 18.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии