28 апреля 2007, 19:34

Сергей Миронов поддержал одного из кандидатов на пост главы Волгограда

Лидер партии «Справедливая Россия: Родина - Пенсионеры - Жизнь» Сергей Миронов принял решение о поддержке кандидата на пост главы Волгограда Олега Михеева.

По словам председателя Волгоградского областного отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрия Коломытцева, действительно, есть официальный документ Сергея Миронова о разрешении предоставления собственных фотографий и положительных высказываний в предвыборной кампании кандидата в мэры Олега Михеева. Однако это не официальная поддержка со стороны партии, а личное решение гражданина РФ Миронова.

При этом лидер регионального отделения партии все же не исключил, что в ближайшие дни на партийном съезде будет принято и официальное решение по поводу поддержки данного кандидата партией.

Напомним, предприниматель, глава одного из крупнейших в регионе строительно-промышленного холдинга Олег Михеев является членом партии «Справедливая Россия», однако в качестве кандидата был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей