28 апреля 2007, 19:34

Сергей Миронов поддержал одного из кандидатов на пост главы Волгограда

Лидер партии «Справедливая Россия: Родина - Пенсионеры - Жизнь» Сергей Миронов принял решение о поддержке кандидата на пост главы Волгограда Олега Михеева.

По словам председателя Волгоградского областного отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрия Коломытцева, действительно, есть официальный документ Сергея Миронова о разрешении предоставления собственных фотографий и положительных высказываний в предвыборной кампании кандидата в мэры Олега Михеева. Однако это не официальная поддержка со стороны партии, а личное решение гражданина РФ Миронова.

При этом лидер регионального отделения партии все же не исключил, что в ближайшие дни на партийном съезде будет принято и официальное решение по поводу поддержки данного кандидата партией.

Напомним, предприниматель, глава одного из крупнейших в регионе строительно-промышленного холдинга Олег Михеев является членом партии «Справедливая Россия», однако в качестве кандидата был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости