28 апреля 2007, 15:04

В МВД Чечни опровергают информацию о 20 погибших при падении МИ-8

В МВД по Чеченской Республике опровергают факт гибели 20 человек в результате падения военного вертолета МИ-8 27 апреля в горном Шатойском районе Чечни. Как сообщил сегодня, 28 апреля, анонимный источник в правоохранительных органах республики в официальной сводке числится только 18 человек - 3 члена экипажа МИ-8 и находившиеся на борту десантники, которые направлялись на место проведения спецоперации по ликвидации группы боевиков.

При этом, отвечая на вопрос, откуда же появилось 20 человек погибших, источник отметил, что вполне вероятно, что могли скончаться в больницах раненные солдаты, участвовавшие в проведении спецоперации, однако он отметил, что в его распоряжении нет информации, подтверждающей этот факт, сообщает ИА REGNUM.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 апреля во время проведения операции для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов рухнул. По одним данным, его сбили боевики, по иным - машина рухнула из-за неисправности или ошибки пилотов. Как сообщалось, на месте падения вертолета найдены 20 тел погибших. "Все они сильно обгорели, так как, по всей видимости, после падения машины произошел взрыв и пожар", - сообщил источник в силовых структурах Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей