28 апреля 2007, 14:24

Рамзан Кадыров завершил формирование правительства Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о назначении последнего члена правительства - министра жилищно-коммунального хозяйства. Им стал Абу Сугаипов.

Таким образом, Кадыров завершил формирование кабинета министров, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу правительства.

Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", 19 апреля Рамзан  Кадыров подписал указы о назначениях на должность министра по национальной политике, печати и информации Мовсура Муслиевича Ибрагимова, министра культуры Дикалу Абузедовича Музакаева и министра  по физической культуре, спорту и туризму Чечни Хайдара Минераловича Алханова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей