28 апреля 2007, 13:34

В Ингушетии милиционеры проводят спецоперацию под Назранью

Около 300 сотрудников различных подразделений правоохранительных органов Ингушетии участвуют в оперативно-профилактических мероприятиях по выявлению участников НВФ в селении Сурхани Назрановского района республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Ингушетии.

«Мероприятия проводятся с привлечением тяжелой бронетехники. Главной целью является проверка паспортного режима, досмотр автотранспорта. Эти мероприятия носят плановый характер, население было оповещено», - рассказал представитель МВД.

Мероприятие, проводимое в Назрановском районе, направлено на розыск и задержание лидеров и участников НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с 22 апреля подразделения федеральных и местных силовых структур проводили в станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии масштабную спецоперацию, вызвавшую многочисленные жалобы со стороны местных жителей. Сотрудникам "Мемориала" военные говорили, что в станице ищут боевиков, и что расположились здесь на неопределённо долгое время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей