28 апреля 2007, 13:34

В Ингушетии милиционеры проводят спецоперацию под Назранью

Около 300 сотрудников различных подразделений правоохранительных органов Ингушетии участвуют в оперативно-профилактических мероприятиях по выявлению участников НВФ в селении Сурхани Назрановского района республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Ингушетии.

«Мероприятия проводятся с привлечением тяжелой бронетехники. Главной целью является проверка паспортного режима, досмотр автотранспорта. Эти мероприятия носят плановый характер, население было оповещено», - рассказал представитель МВД.

Мероприятие, проводимое в Назрановском районе, направлено на розыск и задержание лидеров и участников НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с 22 апреля подразделения федеральных и местных силовых структур проводили в станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии масштабную спецоперацию, вызвавшую многочисленные жалобы со стороны местных жителей. Сотрудникам "Мемориала" военные говорили, что в станице ищут боевиков, и что расположились здесь на неопределённо долгое время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости