27 апреля 2007, 22:50

В Армении проходят военные учения

Сегодня в столице Армении Ереване стартовали учения войск связи Европейского командования США "Совместное стремление-2007". Выступая на открытии учений, министр обороны РА Микаел Арутюнян, отметил, что они проводятся параллельно в Армении и Германии, сообщает ИА PanARMENIAN.

"В Ереване в них участвуют 130 представителей из Армении, США, Франции, Грузии, Хорватии, России, что свидетельствует о важности и актуальности мероприятия. Украинское подразделение не смогло приехать из-за сложной внутриполитической обстановки в Украине", - сказал Арутюнян.

Он также отметил, что, начиная с 2002 года, Армения участвует в программе НАТО "Партнерство во имя мира" и мероприятиях Европейского командования США. "Отрадно, что проводимые в нашей республике мероприятия стали доброй традицией, в частности, уже есть договоренность в 2008 году провести в Армении учения "Совместный лук 2008".

"Все конференции и рабочие встречи, предшествовавшие учениям, прошли в конструктивной и деловой атмосфере", - подчеркнул Микаел Арутюнян.

Он также выразил благодарность Еврокомандованию США за содействие в организации нынешних учений, отметив, что благодаря совместным действиям учения пройдут на высоком профессиональном и организационном уровне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей