27 апреля 2007, 22:06

На месте крушения вертолета Ми-8 в Чечне найдены 20 тел

На месте крушения вертолета Ми-8 в Шатойском районе Чечни обнаружено 20 тел погибших, сообщил источник в силовых структурах республики.

Согласно информации, предоставленной источником, на месте катастрофы работает оперативно-следственная группа. Обнаружены 20 тел погибших, все они сильно обгорели, так как, по всей видимости, после падения машины произошел взрыв и пожар, сообщает Газета.ру.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что источник в штабе Объединенной группировки войск распространил информацию, что в результате катастрофы вертолета Ми-8 погибли 18 военнослужащих. Среди погибших три члена экипажа и 15 спецназовцев Главного разведывательного управления Генштаба.

Напомним, что 27 апреля для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни, которой, возможно, руководит лидер сепаратистов Чечни Докку Умаров, были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов, по предварительным данным, был сбит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей