27 апреля 2007, 15:14

В Нагорном Карабахе обсуждают преимущества евроинтеграции

Степанакертский Ресурсный центр продолжает проводить в различных населенных пунктах республики лекции в рамках проекта, осуществляемого при поддержке британской организации International Alert. Очередные лекции были проведены в городах Нагорного Карабаха Мартуни и Шуши руководителем неправительственной организации "Европейская интеграция" Кареном Бекаряном.

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" администратор Степанакертского ресурсного центра Ирина Григорян, в Мартунинском дискуссионном клубе К. Бекарян рассказал слушателям о европейских структурах и их роли и влиянии в южнокавказском регионе. Молодые люди поинтересовались, какую роль могут сыграть эти структуры в урегулировании карабахской проблемы.

В Шуши речь зашла о тех европейских структурах, которые занимаются социальными и гуманитарными проблемами, а также о повышающемся интересе Европы к Армении и Карабаху. Шушинцы поинтересовались, почему европейские органы не занимаются проблемами проживающих в Нагорном Карабахе беженцев.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости