27 апреля 2007, 14:18

В Чечне при крушении Ми-8 погибли 17 человек

В результате падения сбитого боевиками в Шатойском районе Чечне вертолета погибли все 17 находившихся на борту Ми-8 человек: 14 десантников и трое членов экипажа, сообщает "Интерфакс".

Изначально источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что на борту было 18 человек, и судьба одного неизвестна, но затем пришли уточненные данные.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в операции в горном районе принимают участие военнослужащие батальона "Юг" и десантники". "По предварительным данным, уничтожены трое боевиков", - отметил собеседник агентства. Для боевой поддержки в район спецоперации были направлены три вертолета с десантниками. По сообщению этого агентства, вертолет "получил повреждение".

Как передает NEWSru.com, ранее помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский сообщил, что, один из трех вертолетов с десантниками упал. "Чрезвычайное происшествие произошло в 11:34 по московскому времени южнее райцентра Шатой в ходе выполнения задачи по перевозке десанта", - сообщил Дробышевский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей