27 апреля 2007, 14:05

В Чечне боевики сбили вертолет с десантниками

В Чечне упал перевозивший десант вертолет Минобороны Ми-8. Это произошло в 11.34 южнее селения Шатой, сообщили в министерстве обороны. По последнему сообщению "Интерфакса", в результате крушения погибли 15 человек.

Источник в ОГВ сообщил РИА "Новости", что вертолет был сбит боевиками при выполнении операции. Вместе с тем с места ЧП поступает противоречивая информация, и пока неясно, был ли вертолет сбит боевиками или потерпел крушение по другой причине.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в операции принимают участие военнослужащие батальона "Юг" и десантники". "По предварительным данным, уничтожены трое боевиков", - отметил собеседник агентства.

Для боевой поддержки в район спецоперации были направлены три вертолета с десантниками. По сообщению этого агентства, вертолет "получил повреждение", сообщает NEWSru.com.

Как сообщил "Интерфаксу" помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский, один из трех вертолетов с десантниками упал. "В настоящее время к месту падения прибыла комиссия, которая выясняет количество пострадавших и причины падения вертолета", - заявил Дробышевский ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей