27 апреля 2007, 13:21

В Армении заявления о самоотводе подали четыре кандидата в депутаты

Согласно сообщению ЦИК Армении, по состоянию на 27 апреля, в 41 избирательном округе борьбу продолжит 131 кандидат. Из 1314 кандидатов, выдвинутых по пропорциональным спискам 24 партий и одного блока, об отказе участвовать в предвыборной борьбе публично заявил лишь занимающий второе место в списке Объединенной либеральной национальной партии Гарик Мартиросян.

Официально отказались от дальнейшей борьбы и трое из зарегистрированных по мажоритарной системе парламентских выборов кандидатов: заявления о самоотводе представили зарегистрированные в 6-ом избирательном округе беспартийный кандидат, депутат Национального Собрания Агаси Аршакян, в 10-м округе - беспартийный Вильгельм Погосян, в 15-м округе - беспартийный Ваагн Петросян.

Напомним, что регистрации выдвинутых в 19-ом избирательном округе кандидатов - депутата Национального Собрания, члена Республиканской партии Армении Акопа Акопяна и беспартийной Сусанны Арутюнян, считаются потерявшими силу по решению суда первой инстанции Армавира от 10 апреля.

Окончательный срок для предъявления самоотвода истекает 2 мая.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии