27 апреля 2007, 13:21

В Армении заявления о самоотводе подали четыре кандидата в депутаты

Согласно сообщению ЦИК Армении, по состоянию на 27 апреля, в 41 избирательном округе борьбу продолжит 131 кандидат. Из 1314 кандидатов, выдвинутых по пропорциональным спискам 24 партий и одного блока, об отказе участвовать в предвыборной борьбе публично заявил лишь занимающий второе место в списке Объединенной либеральной национальной партии Гарик Мартиросян.

Официально отказались от дальнейшей борьбы и трое из зарегистрированных по мажоритарной системе парламентских выборов кандидатов: заявления о самоотводе представили зарегистрированные в 6-ом избирательном округе беспартийный кандидат, депутат Национального Собрания Агаси Аршакян, в 10-м округе - беспартийный Вильгельм Погосян, в 15-м округе - беспартийный Ваагн Петросян.

Напомним, что регистрации выдвинутых в 19-ом избирательном округе кандидатов - депутата Национального Собрания, члена Республиканской партии Армении Акопа Акопяна и беспартийной Сусанны Арутюнян, считаются потерявшими силу по решению суда первой инстанции Армавира от 10 апреля.

Окончательный срок для предъявления самоотвода истекает 2 мая.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей