27 апреля 2007, 00:05

В Азербайджане запрещено проведение пикета перед зданием посольства Ирана

Глава пресс-службы ПННА Али Оруджев сообщил, что исполнительная власть города Баку не дала разрешение партии "Национальной независимости Азербайджана" (ПННА) на проведение пикета перед зданием посольства Исламской республики Иран. Проведение пикета было запланировано на 27 апреля, сообщает Day.Az.

По словам Оруджева, мэрия аргументировала отказ тем, что проведение митинга создаст препятствия движению транспорта на этой территории.

ПННА протестует против нарушения прав азербайджанцев, проживающих в Иране, и репрессий против активистов Национального движения Южного Азербайджана. Партия настойчива в проведении акции 27 апреля перед иранским посольством, сообщает ИА "Тренд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей