27 апреля 2007, 00:05

В Азербайджане запрещено проведение пикета перед зданием посольства Ирана

Глава пресс-службы ПННА Али Оруджев сообщил, что исполнительная власть города Баку не дала разрешение партии "Национальной независимости Азербайджана" (ПННА) на проведение пикета перед зданием посольства Исламской республики Иран. Проведение пикета было запланировано на 27 апреля, сообщает Day.Az.

По словам Оруджева, мэрия аргументировала отказ тем, что проведение митинга создаст препятствия движению транспорта на этой территории.

ПННА протестует против нарушения прав азербайджанцев, проживающих в Иране, и репрессий против активистов Национального движения Южного Азербайджана. Партия настойчива в проведении акции 27 апреля перед иранским посольством, сообщает ИА "Тренд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей