26 апреля 2007, 23:20

В Дагестане тяжело ранены два милиционера

Сегодня в Дагестане двое сотрудников милиции получили тяжелые ранения в результате обстрела милицейского наряда. Инцидент произошел в селении Яраг-Казмаляр Магарамкентского района, сообщает "Интерфакс".

Дежуривший на трассе наряд милиции остановил для проверки документов автомобиль "Жигули" девятой модели. Когда милиционеры подошли ближе и потребовали у водителя документы, по милиционерам был открыт огонь из автоматического оружия. Двое сотрудников получили тяжелые ранения. Они были госпитализированы, сообщает  РИА Новости.

Преступники с места происшествия скрылись. В районе введен план "Перехват".

Напомним, что в селе Первомайское (Дагестан) 23 апреля при штурме дома были убиты два боевика.  На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей