26 апреля 2007, 21:59

В Карачаево-Черкесии вводят усиленный паспортный режим

Личный состав МВД Карачаево-Черкесии переходит на усиленный режим несения службы и просит местное население с пониманием отнестись к мерам безопасности.

Для предотвращения диверсионно-террористических актов милиция Карачаево-Черкесии в период майских праздников будет осматриваться весь транспорт, а также паспорта всех водителей и пассажиров, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Усиление паспортного режима начнется 30 апреля и до 3 мая, когда в Карачаево-Черкесии будет отмечаться День возрождения карачаевского народа. Затем паспорта жителей республики и туристов продолжат проверять в День победы 9 мая.

МВД Карачаево-Черкесии просит общественность "обращать особое внимание на лиц с подозрительным поведением, а также на автотранспортные средства, припаркованные в неустановленном месте и без присмотра во дворах жилых домов".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей