26 апреля 2007, 21:59

В Карачаево-Черкесии вводят усиленный паспортный режим

Личный состав МВД Карачаево-Черкесии переходит на усиленный режим несения службы и просит местное население с пониманием отнестись к мерам безопасности.

Для предотвращения диверсионно-террористических актов милиция Карачаево-Черкесии в период майских праздников будет осматриваться весь транспорт, а также паспорта всех водителей и пассажиров, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Усиление паспортного режима начнется 30 апреля и до 3 мая, когда в Карачаево-Черкесии будет отмечаться День возрождения карачаевского народа. Затем паспорта жителей республики и туристов продолжат проверять в День победы 9 мая.

МВД Карачаево-Черкесии просит общественность "обращать особое внимание на лиц с подозрительным поведением, а также на автотранспортные средства, припаркованные в неустановленном месте и без присмотра во дворах жилых домов".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей