26 апреля 2007, 21:43

"Кавказский институт демократии" поддержал миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Российская неправительственная организация "Кавказский институт демократии" сегодня передала командованию Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта коммуникационное оборудование, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Руководитель Абхазского филиала Фонда развития "Кавказский институт демократии" Сократ Джинджолия отметил, что "российские "голубые каски" в течение 13 лет с честью выполняют возложенные на них в соответствии с Мандатом обязанности и, благодаря им, в зоне конфликта сохраняется мир", - заявил Джинджолия.

Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан поблагодарил за оборудование и отметил, что оно способствует улучшению материально-технической базы подразделений КСПМ СНГ.

"Мы гордимся нашими "голубыми касками", которые выполняют свою миссию в горячих точках. Мы и впредь будем оказывать им моральную и материальную поддержку", - сказал в свою очередь начальник департамента управления администрации президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Чеботарев.

КСПМ СНГ введены в зону грузино-абхазского конфликта 21 июня 1994 года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости