26 апреля 2007, 21:43

"Кавказский институт демократии" поддержал миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Российская неправительственная организация "Кавказский институт демократии" сегодня передала командованию Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта коммуникационное оборудование, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Руководитель Абхазского филиала Фонда развития "Кавказский институт демократии" Сократ Джинджолия отметил, что "российские "голубые каски" в течение 13 лет с честью выполняют возложенные на них в соответствии с Мандатом обязанности и, благодаря им, в зоне конфликта сохраняется мир", - заявил Джинджолия.

Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан поблагодарил за оборудование и отметил, что оно способствует улучшению материально-технической базы подразделений КСПМ СНГ.

"Мы гордимся нашими "голубыми касками", которые выполняют свою миссию в горячих точках. Мы и впредь будем оказывать им моральную и материальную поддержку", - сказал в свою очередь начальник департамента управления администрации президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Чеботарев.

КСПМ СНГ введены в зону грузино-абхазского конфликта 21 июня 1994 года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей