26 апреля 2007, 18:34

Информация о боевиках в столице Дагестана не подтвердилась

Информация о том, что в одной из квартир жилого дома в Махачкале находятся боевики, оказалась ложной. Как сообщил один из сотрудников правоохранительных органов Дагестана, в милицию поступил анонимный звонок о том, что в одной из квартир пятиэтажного жилого дома засели вооруженные люди.

К дому было стянуто большое количество сотрудников правоохранительных органов, однако проверка показала, что тревога была ложной. В настоящее время оцепление снято, сотрудники милиции возвращаются к месту службы, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в селе Первомайское (Дагестан) 23 апреля, при штурме дома, были убиты два боевика. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей