26 апреля 2007, 18:34

Информация о боевиках в столице Дагестана не подтвердилась

Информация о том, что в одной из квартир жилого дома в Махачкале находятся боевики, оказалась ложной. Как сообщил один из сотрудников правоохранительных органов Дагестана, в милицию поступил анонимный звонок о том, что в одной из квартир пятиэтажного жилого дома засели вооруженные люди.

К дому было стянуто большое количество сотрудников правоохранительных органов, однако проверка показала, что тревога была ложной. В настоящее время оцепление снято, сотрудники милиции возвращаются к месту службы, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в селе Первомайское (Дагестан) 23 апреля, при штурме дома, были убиты два боевика. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии