26 апреля 2007, 14:03

МВД Дагестана провело аресты чиновников-взяточников

МВД Дагестана провело аресты среди чиновников за взяточничество. В числе задержанных за получение взятки — сотрудник федеральной миграционной службы по Дагестану и работник налоговой инспекции.

Одна из операций по задержанию лиц, подозреваемых в вымогательстве взятки, произошла в аэропорту Махачкалы.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД республики был задержан с поличным начальник поста миграционной контроля аэропорта Махачкалы Абдулкерим Абдуллаев.

Задержание произошло во время того, как Абдуллаев получил 35 тысяч рублей от гражданина Азербайджана, имя которого не называется. Деньги, по версии оперативных сотрудников, были получены за выдачу разрешений на работу прибывшим в Дагестан гражданам Азербайджана.

Другое оперативное мероприятие работники МВД провели в налоговой инспекции Кировского района г.Махачкалы.

Там в момент получения взятки в размере 2,5 тысяч рублей была задержана заместитель начальника отдела Федеральной налоговой службы по Кировскому району г.Махачкалы Хадижат Абдуллаева.

Указанную сумму она получила «за открытие заблокированного лицевого счета в одном из коммерческих банков Махачкалы», - сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии