26 апреля 2007, 14:03

МВД Дагестана провело аресты чиновников-взяточников

МВД Дагестана провело аресты среди чиновников за взяточничество. В числе задержанных за получение взятки — сотрудник федеральной миграционной службы по Дагестану и работник налоговой инспекции.

Одна из операций по задержанию лиц, подозреваемых в вымогательстве взятки, произошла в аэропорту Махачкалы.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД республики был задержан с поличным начальник поста миграционной контроля аэропорта Махачкалы Абдулкерим Абдуллаев.

Задержание произошло во время того, как Абдуллаев получил 35 тысяч рублей от гражданина Азербайджана, имя которого не называется. Деньги, по версии оперативных сотрудников, были получены за выдачу разрешений на работу прибывшим в Дагестан гражданам Азербайджана.

Другое оперативное мероприятие работники МВД провели в налоговой инспекции Кировского района г.Махачкалы.

Там в момент получения взятки в размере 2,5 тысяч рублей была задержана заместитель начальника отдела Федеральной налоговой службы по Кировскому району г.Махачкалы Хадижат Абдуллаева.

Указанную сумму она получила «за открытие заблокированного лицевого счета в одном из коммерческих банков Махачкалы», - сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей