26 апреля 2007, 10:46

Чабан опроверг сведения о подрыве БТР в Абхазии

Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира (КСПМ СНГ) в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан категорически опроверг сообщения грузинского телеканала "Рустави -2" о взрыве бронетранспортера российских миротворцев близ города Ткуарчал в Абхазии и гибели двух миротворцев. "Это не соответствует действительности, ни этого и каких других происшествий не было. Миротворцы несут службу в обычном режиме, осуществляют патрулирование зоны своей ответственности в соответствии с Мандатом по операции по поддержанию мира, в том числе и в ночное время суток", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Сергей Чабан.

Отметим, что грузинская телекомпания "Рустави-2" сегодня распространила информацию о том, что "в ночь на 26 апреля в результате взрыва бронетранспортера в районе г. Ткуарчал в Абхазии погибли двое российских миротворцев, четверо получили ранения". По предварительной информации, взрыв произошел в результате неосторожного обращения военнослужащих с гранатой: миротворцы транспортировали боеприпасы для поста военнослужащих, расположенного в Ткуарчале.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей