26 апреля 2007, 00:56

Грузия приняла участие в заседании глав МИД стран-членов СНГ

Сегодня в столице республики Казахстан состоялось очередное заседание министров иностранных дел стран-членов СНГ, в котором приняла участие делегация МИД Грузии под руководством замминистра ИД Николоза Вашакидзе, сообщает «Новости-Грузия".

Как сообщает департамент прессы и информации МИД Грузии, в рамках визита 24 апреля состоялась встреча Николоза Вашадзе с заместителем министра иностранных дел Казахстана Кайратом Абдрахмановым.

В ходе встречи были рассмотрены итоги визитов президента Грузии Михаила Саакашвили в Казахстан (5-6 марта 2007 года) и премьер-министра Казахстана Карима Масимова в Грузию (4-5 апреля 2007 года), а также  актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

Стороны дали высокую оценку уровню двусторонних отношений, рассмотрели перспективные дальнейшего партнерства, а также вопросы, связанные с визитами на высоком и высшем уровне между внешнеполитическими ведомствами Грузии и Казахстана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей