25 апреля 2007, 22:18

В Абхазии не зафиксировано ни одной вспышки инфекционных заболеваний

Сегодня премьер-министр Абхазии Александр Анкваб провел рабочее совещание с руководителями санитарно-эпидемиологических служб районов республики. В пресс-службе правительства сообщили, что в совещании приняли участие вице-премьер Леонид Лакербая и главный санитарный врач Абхазии Владимир Берулава.

Александр Анкваб отметил важное значение санитарно-эпидемиологической службы для страны. Премьер интересовался, какие проблемы существуют в службе, как они взаимодействуют с местными администрациями, правоохранительными органами и как готовы к курортному сезону.

Руководители санэпидемиологических служб акцентировали внимание на том, что работа санитарных служб станет более эффективной, если будет взаимодействовать с другими контролирующими органами. Они также отметили, что нужно увеличивать штрафные санкции за различные нарушения в области санитарно-эпидемиологических норм. Александр Анкваб предложил главному санитарному врачу республики Владимиру Берулава подготовить свои предложения.

Владимир Берулава отметил, что главным достижением санитарно-эпидемиологических служб является то, что в Абхазии не зафиксировано ни одной вспышки инфекционных заболеваний, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей