24 сентября 2001, 12:41

Молодой человек похитил несовершеннолетнюю девушку

Сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края нашли похищенную несовершеннолетнyю девушку, сообщает РИА ?Новости?.

В минувшую субботу, ближе к полуночи, четверо молодых людей на автомашине ?Жигули? шестой модели похитили несовершеннолетнюю жительницу села Новорамановское степного Арзгирского района возле ее дома и скрылись в неизвестном направлении. В воскресенье оперативники обнаружили девушку в доме жителя одного из селений соседнего Буденновского района Ставрополья.

Оказалось, что 23-летний, нигде не работающий молодой человек присмотрел себе девушку в невесты. Без ее согласия и ведома родителей девушки он решил похитить ее с помощью троих ранее судимых приятелей. По словам преступника, он пошел на этот шаг только потому, что девушка еще несовершеннолетняя, в надежде ?потом все как-нибудь уладить?. Прокуратура Ставропольского края возбудила по данному факту уголовное дело.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости