24 сентября 2001, 12:41

Молодой человек похитил несовершеннолетнюю девушку

Сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края нашли похищенную несовершеннолетнyю девушку, сообщает РИА ?Новости?.

В минувшую субботу, ближе к полуночи, четверо молодых людей на автомашине ?Жигули? шестой модели похитили несовершеннолетнюю жительницу села Новорамановское степного Арзгирского района возле ее дома и скрылись в неизвестном направлении. В воскресенье оперативники обнаружили девушку в доме жителя одного из селений соседнего Буденновского района Ставрополья.

Оказалось, что 23-летний, нигде не работающий молодой человек присмотрел себе девушку в невесты. Без ее согласия и ведома родителей девушки он решил похитить ее с помощью троих ранее судимых приятелей. По словам преступника, он пошел на этот шаг только потому, что девушка еще несовершеннолетняя, в надежде ?потом все как-нибудь уладить?. Прокуратура Ставропольского края возбудила по данному факту уголовное дело.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей