21 мая 2007, 14:23

Коммунисты просят нового мэра Волгограда вернуть городу прежнее имя

Общественная организация «Коммунисты Петербурга» (КП) подготовило обращение с призывом к новому мэру Волгограда коммунисту Роману Гребенникову, вернуть городу название Сталинград, передает «Интерфакс».

Как сообщил лидер КП Петербурга Сергей Малинкович, вечером в понедельник в мэрию Волгограда будет отправлено письмо с поздравлениями, в котором «Коммунисты Петербурга» будут просить Гребенникова инициировать референдум по возвращению городу прежнего названия, сообщает "Газета.ру".

Как уже сообщал "Кавказский узел", депутат областной думы от КПРФ, самовыдвиженец Роман Гребенников победил на внеочередных выборах мэра Волгограда 20 мая. Он набрал 32,74% голосов. По результатам обработки 100% протоколов избирательных комиссий, его конкуренты - бывший и.о. мэра Волгограда Роланд Херианов и выдвиженец от "Единой России" Василий Галушкин, набрали 23,85% и 20,35%, соответственно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей