24 сентября 2001, 11:06

Уничтожены боевики, убившие главу администрации Гехи

В Чечне сотрудники милиции уничтожили в воскресенье двух боевиков, причастных к убийству в июне нынешнего года главы администрации селения Гехи Урус-Мартановского района и ряду других преступлений. Как сообщили в понедельник во временном пресс-центре МВД России в Ханкале, при задержании боевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены.

Результаты баллистической экспертизы показали, что из изъятых у бандитов автоматов Калашникова 14 июня были убиты глава администрации селения Гехи Айдамиров и его жена.

Кроме того, согласно экспертизе из этих же автоматов 10 июня был обстрелян милицейский УАЗ, принадлежавший постоянному отделу внутренних дел Урус-Мартановского района. Тогда тяжелые огнестрельные ранения получили два чеченских милиционера.

Личности уничтоженных боевиков уже установлены. Проверяется их возможная причастность к совершению других преступлений и диверсионных актов, отметили в пресс-центре.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей