24 сентября 2001, 11:06

Уничтожены боевики, убившие главу администрации Гехи

В Чечне сотрудники милиции уничтожили в воскресенье двух боевиков, причастных к убийству в июне нынешнего года главы администрации селения Гехи Урус-Мартановского района и ряду других преступлений. Как сообщили в понедельник во временном пресс-центре МВД России в Ханкале, при задержании боевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены.

Результаты баллистической экспертизы показали, что из изъятых у бандитов автоматов Калашникова 14 июня были убиты глава администрации селения Гехи Айдамиров и его жена.

Кроме того, согласно экспертизе из этих же автоматов 10 июня был обстрелян милицейский УАЗ, принадлежавший постоянному отделу внутренних дел Урус-Мартановского района. Тогда тяжелые огнестрельные ранения получили два чеченских милиционера.

Личности уничтоженных боевиков уже установлены. Проверяется их возможная причастность к совершению других преступлений и диверсионных актов, отметили в пресс-центре.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости