24 сентября 2001, 10:46

Послание главы Франции президенту Роберту Кочаряну

Президент Франции Жак Ширак направил главе Армении Роберту Кочаряну поздравительное послание по случаю отмечающихся в республике юбилейных дат ? 1700-летия принятия христианства в качестве государственной религии и 10-летия независимости Армении.

2001 год является знаменательным для Армении, с одной стороны, в связи с этими историческими событиями, с другой ? с фактом вступления республики в январе этого года в Совет Европы, говорится в послании Жака Ширака. По словам президента Франции, еще многое предстоит сделать на пути к установлению окончательного мира и достижению процветания как на Кавказе в целом, так и в Армении. Однако Жак Ширак полон уверенности в решительности президента Армении и в наличии у армянского государства необходимого для достижения этой цели потенциала.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей