20 мая 2007, 18:45

Прокуратура: выходцы с Кавказа устроили в Москве драку, но не перестрелку

Дорогомиловская межрайонная прокуратура Москвы возбудила по факту произошедшей в ночь с 19 на 20 мая драки с участием выходцев с Кавказа уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшие по неосторожности смерть человека), передает РИА "Новости".

По словам представителей прокуратуры, "никакой перестрелки в ходе произошедшей драки не было, а погибший в ней мужчина скончался от ножевого ранения". Его имя и другие данные в интересах следствия не сообщаются.

Ранее представитель ГУВД столицы сообщил СМИ: "Не исключено, что произошедшее стало результатом передала криминальных сфер влияния между частными таксистами".

Как уже сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью около 00.00 в центре Москвы, на Бережковской набережной рядом с гостиницей "Редиссон-Славянская", произошла драка между выходцами с Кавказа. Обнаруженный на месте раненый был госпитализирован, но по дороге в больницу скончался.

По предварительным данным, в драке участвовали восемь человек. На месте происшествия обнаружен автомат Калашникова. Участникам драки удалось скрыться на автомобиле. Один из возможных участников драки был задержан и доставлен в ОВД Дорогомилово.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей