20 мая 2007, 15:11

На выборах в Волгограде присутствует глава избиркома Чечни

По словам председателя избиркома Чечни Исмаила Байханова, выборы мэра Волгограда пока проходят без каких-либо нарушений избирательного законодательства.

"Вместе со своими коллегами из других субъектов ЮФО я с раннего утра объезжаю избирательные участки. Какие-либо нарушения, которые могли бы отрицательно сказаться на ходе голосования, нами не замечены", - цитирует "Интерфакс" сообщение Байханова, который сегодня находится в Волгограде в качестве наблюдателя за ходом выборов.

"На пост мэра претендуют 15 кандидатов. На всех участках находятся их представители. Особую активность проявляют представители от "Единой России" и КПРФ", - отметил он.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Волгограде проходят выборы мэра. Избирательные участки открыты с 8:00. В городе усилены меры безопасности. В день выборов за порядком в Волгограде следят около пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Как уже отмечалось, на этих выборах мэра Волгограда впервые отсутствует графа "против всех" в бюллетенях и порог явки избирателей. Победителем будет считаться тот кандидат, который наберет простое большинство голосов.

Напомним, что досрочные выборы мэра Волгограда были назначены городской Думой в связи с тем, что бывший мэр города Евгений Ищенко находится под арестом и добровольно сложил с себя полномочия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей