20 мая 2007, 15:11

На выборах в Волгограде присутствует глава избиркома Чечни

По словам председателя избиркома Чечни Исмаила Байханова, выборы мэра Волгограда пока проходят без каких-либо нарушений избирательного законодательства.

"Вместе со своими коллегами из других субъектов ЮФО я с раннего утра объезжаю избирательные участки. Какие-либо нарушения, которые могли бы отрицательно сказаться на ходе голосования, нами не замечены", - цитирует "Интерфакс" сообщение Байханова, который сегодня находится в Волгограде в качестве наблюдателя за ходом выборов.

"На пост мэра претендуют 15 кандидатов. На всех участках находятся их представители. Особую активность проявляют представители от "Единой России" и КПРФ", - отметил он.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Волгограде проходят выборы мэра. Избирательные участки открыты с 8:00. В городе усилены меры безопасности. В день выборов за порядком в Волгограде следят около пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Как уже отмечалось, на этих выборах мэра Волгограда впервые отсутствует графа "против всех" в бюллетенях и порог явки избирателей. Победителем будет считаться тот кандидат, который наберет простое большинство голосов.

Напомним, что досрочные выборы мэра Волгограда были назначены городской Думой в связи с тем, что бывший мэр города Евгений Ищенко находится под арестом и добровольно сложил с себя полномочия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей