20 мая 2007, 09:40

В Волгограде начались выборы мэра

Сегодня в Волгограде проходят выборы мэра. Избирательные участки открыты с 8:00. На пост градоначальника претендуют 15 кандидатов. Следует отметить, что это максимальное количество кандидатов за всю историю городских выборов.

В день голосования на каждом из 378 избирательных участков будут нести службу четыре сотрудника милиции. В городе усилены меры безопасности. В день выборов следить за порядком будет около пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", на этих выборах мэра Волгограда впервые не будет графы "против всех" в бюллетенях и порога явки. Победителем будет считаться тот кандидат, который наберет простое большинство голосов.

Напомним, что досрочные выборы мэра Волгограда были назначены городской Думой в связи с тем, что бывший мэр города Евгений Ищенко находится под арестом и добровольно сложил с себя полномочия.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей