20 мая 2007, 03:10

Намазов: в Азербайджане необходим диалог оппозиции и правящих партий

В Азербайджане необходимо наладить культуру диалога между оппозицией и правящими партиями. Об этом заявил в ходе "круглого стола" на тему "Значение диалога на пути культурного диалога" председатель форума "Во имя Азербайджана", политолог Эльдар Намазов.

"Если сегодня в Азербайджане ведется диалог, то он не ведется в формате правящая партия и оппозиция", - считает азербайджанский политолог. Как отметил Намазов, правительство ведет диалог с любыми организациями, только не с оппозицией. "Поэтому необходимо устранить эту проблему, чтобы оппозиция не оставалась в стороне от данного процесса".

Вместе с тем, как уже сообщал "Кавказский узел", лидеры оппозиционных партий Азербайджана начали переговоры по созданию нового Координационного центра оппозиции. Об этом сообщил председатель Организационного комитета по подготовке к съезду Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглу, передает ИА "АПА".

По словам  Джалалоглу, несколько дней назад в офисе Общественного форума "Во имя Азербайджана" (ОФИА) лидеры провели предварительную встречу по этому вопросу. В мероприятии принимали участие глава партии "Мусават" Иса Гамбар, президент ОФИА Эльдар Намазов, представитель Расула Гулиева, председатель партии "Открытое общество" Акиф Шахбазов, представитель лидера ПННА Этибара Мамедова, председатель партии "Тэрэгги" Чингиз Демироглу.

Джалалоглу считает важным нахождение новой формы для обмена мнениями по вопросам выборов с оппозиционными партиями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей