19 мая 2007, 21:22

В Южной Осетии опять стреляют

Столица Южной Осетии сегодня в 20:15 по московскому времени обстреляна со стороны грузинских населенных пунктов Эргнети и Никози. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Южной Осетии.

По данным МВД, огонь ведется со стороны грузинского населенного пункта Эргнети, где два дня назад военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира и ОБСЕ зафиксировали возведение фортификационных сооружений и наличие представителей вооруженных структур Грузии.

В настоящее время обстрел продолжается с использованием тяжелого стрелкового оружия и гранатометов. Грузинская сторона пока никаких заявлений не делала. Как правило, в подобных случаях следуют опровержения или взаимные обвинения, передает «Эхо Москвы».

В то же время, по сообщению грузинских телеканалов, некоторое время назад осетинские сепаратисты начали обстрел грузинских сел и миротворческих постов. Обстрел ведется как из автоматического, так и гранатометов и крупнокалиберного оружия. На данный момент обстреливаются села Никози и Эргнети, передает «Грузия Online».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости