19 мая 2007, 21:22

В Южной Осетии опять стреляют

Столица Южной Осетии сегодня в 20:15 по московскому времени обстреляна со стороны грузинских населенных пунктов Эргнети и Никози. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Южной Осетии.

По данным МВД, огонь ведется со стороны грузинского населенного пункта Эргнети, где два дня назад военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира и ОБСЕ зафиксировали возведение фортификационных сооружений и наличие представителей вооруженных структур Грузии.

В настоящее время обстрел продолжается с использованием тяжелого стрелкового оружия и гранатометов. Грузинская сторона пока никаких заявлений не делала. Как правило, в подобных случаях следуют опровержения или взаимные обвинения, передает «Эхо Москвы».

В то же время, по сообщению грузинских телеканалов, некоторое время назад осетинские сепаратисты начали обстрел грузинских сел и миротворческих постов. Обстрел ведется как из автоматического, так и гранатометов и крупнокалиберного оружия. На данный момент обстреливаются села Никози и Эргнети, передает «Грузия Online».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей