19 мая 2007, 19:34

В Абхазии прошел экономический форум

В Абхазии будет создан Экономический совет при Центре стратегических исследований. Такое решение было принято по итогам экономического форума "Проблемы и перспективы развития предпринимательства в Абхазии" в Сухуми 18 мая.

В ходе форума участники обсудили ряд вопросов, связанных с деятельностью ряда секторов экономики республики, а также проблемы инвестирования, передает ИА Regnum со ссылкой на управление правительственной информации при президенте Абхазии.

В частности, руководитель отдела экономики Центра стратегических исследований при президенте Фрида Лазба представила доклад "Гарантии защиты иностранных инвестиций в Абхазии", вице-премьер Александр Страничкин рассказала о проблемах и перспективах развития рыночной экономики в Абхазии, заместитель председателя Нацбанка Эмма Тания затронула вопросы совершенствования финансово-кредитной системы, а кандидат экономических наук Заура Шалашава представила доклад на тему "Государственное регулирование предпринимательства в условиях Абхазии".

Как уже сообщал "Кавказский узел", организаторами форума выступили Центр стратегических исследований при президенте Республики Абхазия совместно с Торгово-промышленной палатой РА, Союзо промышленников и предпринимателей Абхазии, Союз женщин-предпринимателей Абхазии и Бизнес-центр. Проведение форума финансировалось из средств предпринимателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей