19 мая 2007, 19:18

В столице Чечни похищена женщина

Ночью 18-го мая в Октябрьском районе Грозного работниками неустановленных силовых структур была задержана и увезена в неизвестном направлении Мальсагова Зулейхан, проживавшая по ул. 8-го Марта. Об этом сообщается в информационном выпуске центра СНО. Сообщение о похищении Мальсаговой основано на свидетельстве местного жителя Грозного.

По некоторым данным, "силовики" обвинили мужа Мальсаговой Зулейхан к причастности к боевикам. Местонахождение и дальнейшая судьба Мальсаговой неизвестны, отмечается в сообщении.

Кроме того, согласно данным СНО, 14 мая в Старопромысловском районе Грозного работниками местных правоохранительных органов были задержаны трое местных жителей: Рамзан Айдаев, Салим Тайсумов и Рамзан Шахидов.
Информация об их задержании получена от жителя Старопромысловского района. Что стало поводом для задержания "силовиками" трех мужчин - неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей