19 мая 2007, 19:15

Президент Нагорного Карабаха принял делегацию из Германии

Сегодня президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял делегацию представителей политических, общественных и деловых кругов Германии, которая находится в Карабахе по инициативе берлинского «Союза друзей Арцаха» и парламента НКР. Члены делегации встретились с представителями властей, общественных организаций, бизнес-кругов Карабаха.

Как отметил президент А. Гукасян, благодаря такого рода контактам лишенный международных трибун Арцах обретает возможность доносить правду о своем прошлом и настоящем до мирового сообщества.

В свою очередь директор Берлинской европейской академии Экарт Стратеншулте отметил, что в результате многочисленных встреч у них сложилось четкое представление о Карабахе. Он подчеркнул, что они намерены поделиться этим впечатлением с заинтересованными лицами и далее углублять сотрудничество с Карабахом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей