19 мая 2007, 18:34

Газета "Азадлыг" ожидает провокации со стороны властей Азербайджана

На будущей неделе Комиссия по жалобам Совета по прессе Азербайджана рассмотрит обращение зампреда и исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджана" (ПЕА) Али Ахмедова по поводу публикации в газете "Азадлыг", которая "оскорбила честь президента". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель Совета по прессе Афлатун Амашов.

По его словам, в настоящее время члены комиссии проверяют данный вопрос. Амашев отметил, что Совет по прессе рассмотрит жалобу и примет решение. В поданном А.Ахмедовым обращении говорится, что оппозиционная газета "Азадлыг" от 15 мая опубликовала статью "За нефтяные контракты Алиевым дали взятку в 90 млн.", в которой оскорбили честь и достоинство президента страны.

В свою очередь в редакции газеты "Азадлыг", комментируя предстоящие обсуждения в Совете по прессе, отметили, что власти  готовят в отношении газеты "кровавую провокацию".

По их мнению, рассмотрением этого дела в Совете по прессе власти хотят сбросить с себя подозрения, тогда как согласно их реальному плану, главный редактор газеты "Азадлыг" и один из ее ведущих сотрудников должны быть физически устранены. Лишь после этого власти прекратят репрессии в отношении представителей прессы, заявили в редакции оппозиционной газеты.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей