19 мая 2007, 17:38

В Ставропольском крае от дыма на пожаре задохнулись два ребенка и их мать

Две девочки в возрасте трех и пяти лет и их 25-летняя мать задохнулись от дыма на пожаре в Александровском районе Ставропольского края.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в Александровском районном отделении УГПС, сообщение о пожаре поступило от сожителя погибшей женщины сегодня в 03:25.

"Погибшая и ее сожитель познакомились недавно. Молодая женщина переехала жить к нему со своими двумя дочерьми. Вечером в пятницу взрослые уложили детей спать и ушли к знакомым праздновать день рождения. Оба вернулись в нетрезвом виде. По всей видимости, причиной пожара стало неосторожное обращение с сигаретой при курении. Известно, что оба курили прямо в доме в постели", - сообщил собеседник агентства.

Мужчина, заснувший прямо в коридоре, проснулся от дыма, но не успел спасти остальных, которые к тому времени уже задохнулись.

На месте пожара работают следственные органы и инспекторы Госпожнадзора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей