19 мая 2007, 10:38

В Чечне в перестрелке с боевиками ранены три милиционера

В Чечне трое сотрудников милиции получили ранения в результате столкновения с боевиками. Перестрелка произошла на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в местном РОВД.

"В ходе проведения операции ранены командир отделения огневого взвода БППСМ ОВД по Гудермесскому району, инспектор службы полка милиции специального значения номер 2 при МВД по Чеченской республике, а также командир взвода полка милиции специального назначения номер 2", - уточнил  представитель РОВД.

Всем пострадавшим в результате этой перестрелки уже оказана необходимая медицинская помощь. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии