19 мая 2007, 10:38

В Чечне в перестрелке с боевиками ранены три милиционера

В Чечне трое сотрудников милиции получили ранения в результате столкновения с боевиками. Перестрелка произошла на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в местном РОВД.

"В ходе проведения операции ранены командир отделения огневого взвода БППСМ ОВД по Гудермесскому району, инспектор службы полка милиции специального значения номер 2 при МВД по Чеченской республике, а также командир взвода полка милиции специального назначения номер 2", - уточнил  представитель РОВД.

Всем пострадавшим в результате этой перестрелки уже оказана необходимая медицинская помощь. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей