19 мая 2007, 09:46

В Адыгее пройдёт межрегиональный форум СМИ

Президент Республики Адыгея Асланчерий Тхакушинов выступил инициатором проведения в июне форума средств массовой информации под девизом: "Адыгея - Краснодарский край: взаимодействие в общих интересах".

Председатель комитета Республики Адыгея по делам национальностей и связям с соотечественниками и СМИ Аслан Патоков в интервью ИА REGNUM сказал: "В представительстве Республики Адыгея при главе администрации Краснодарского края состоялась встреча с руководителем департамента по делам СМИ, печати телерадиовещания и средств массовых коммуникаций края Валерием Касьяновым. Предложение провести форум было воспринято с большим интересом, также были обсуждены организационные вопросы, касающиеся концепции положения и программы форума".

По словам Патокова, предполагается участие во встрече журналистов всех районов, прилегающих к Адыгее, а также городов Краснодарского края. На форум планируется пригласить и СМИ федерального уровня, освещающие события в республике и в крае. В работе форума также планируется участие президента Адыгеи и губернатора Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей