05 октября 2001, 11:20

Россия желает ?чеченского вторжения? в Абхазию

Кремль, время от времени, подбрасывает в средства массовой информации мира ?утки? о вторжении грузинских и чеченских боевиков в Абхазию. Делается это исключительно с одной целью ? стравить народы Кавказа на междоусобные конфликты, тем самым, дискредитировать национально-освободительную борьбу чеченского народа и независимую внешнюю политику грузинского государства.

Однако, опытный политик и стратег Э. Шеварднадзе не поддается на провокации российских спецслужб, зная их последствия. Что касается чеченцев, якобы находящихся на территории Абхазии, то, по словам руководства чеченских моджахедов, на территории этой братской республики нет ни одного вооруженного чеченца, вследствие того, что все чеченские бойцы находятся на территории чеченского государства, ведя освободительную войну. Поэтому, не в меру бдительным российским чекистам хочется сказать, не пора ли угомониться, оставив в покое народы Кавказа, которым надоели провокации.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей