05 октября 2001, 11:20

Россия желает ?чеченского вторжения? в Абхазию

Кремль, время от времени, подбрасывает в средства массовой информации мира ?утки? о вторжении грузинских и чеченских боевиков в Абхазию. Делается это исключительно с одной целью ? стравить народы Кавказа на междоусобные конфликты, тем самым, дискредитировать национально-освободительную борьбу чеченского народа и независимую внешнюю политику грузинского государства.

Однако, опытный политик и стратег Э. Шеварднадзе не поддается на провокации российских спецслужб, зная их последствия. Что касается чеченцев, якобы находящихся на территории Абхазии, то, по словам руководства чеченских моджахедов, на территории этой братской республики нет ни одного вооруженного чеченца, вследствие того, что все чеченские бойцы находятся на территории чеченского государства, ведя освободительную войну. Поэтому, не в меру бдительным российским чекистам хочется сказать, не пора ли угомониться, оставив в покое народы Кавказа, которым надоели провокации.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей