05 октября 2001, 11:20

Россия желает ?чеченского вторжения? в Абхазию

Кремль, время от времени, подбрасывает в средства массовой информации мира ?утки? о вторжении грузинских и чеченских боевиков в Абхазию. Делается это исключительно с одной целью ? стравить народы Кавказа на междоусобные конфликты, тем самым, дискредитировать национально-освободительную борьбу чеченского народа и независимую внешнюю политику грузинского государства.

Однако, опытный политик и стратег Э. Шеварднадзе не поддается на провокации российских спецслужб, зная их последствия. Что касается чеченцев, якобы находящихся на территории Абхазии, то, по словам руководства чеченских моджахедов, на территории этой братской республики нет ни одного вооруженного чеченца, вследствие того, что все чеченские бойцы находятся на территории чеченского государства, ведя освободительную войну. Поэтому, не в меру бдительным российским чекистам хочется сказать, не пора ли угомониться, оставив в покое народы Кавказа, которым надоели провокации.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости