05 октября 2001, 11:20

Россия желает ?чеченского вторжения? в Абхазию

Кремль, время от времени, подбрасывает в средства массовой информации мира ?утки? о вторжении грузинских и чеченских боевиков в Абхазию. Делается это исключительно с одной целью ? стравить народы Кавказа на междоусобные конфликты, тем самым, дискредитировать национально-освободительную борьбу чеченского народа и независимую внешнюю политику грузинского государства.

Однако, опытный политик и стратег Э. Шеварднадзе не поддается на провокации российских спецслужб, зная их последствия. Что касается чеченцев, якобы находящихся на территории Абхазии, то, по словам руководства чеченских моджахедов, на территории этой братской республики нет ни одного вооруженного чеченца, вследствие того, что все чеченские бойцы находятся на территории чеченского государства, ведя освободительную войну. Поэтому, не в меру бдительным российским чекистам хочется сказать, не пора ли угомониться, оставив в покое народы Кавказа, которым надоели провокации.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Архив новостей