18 мая 2007, 23:05

В Азербайджане освобожден арестованный депутат Абдуллаев

Сегодня в Сабаильском суде г.Баку под председательством судьи Ильхама Агаева завершился судебный процесс в отношении депутата Гусейна Абдуллаева. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Сабаильском суде.

Таким образом, Гусейн Абдуллаев был признан виновным по статьям 221.2.2 (хулиганство), 127.2.1 и 127.2.3 (нанесение менее тяжкого ущерба здоровью) Уголовного Кодекса.

Напомним, что депутат был арестован 19 марта этого года после драки на заседании Милли меджлиса 16 марта с другим депутатом Фазаилем Агамалы. Ф.Агамалы также назвал приговор объективным.

Примечание редакции: см. также новость "Арестованный депутат парламента Азербайджана нуждается в срочной операции".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей