18 мая 2007, 19:49

В Гальском районе Абхазии предотвращено похищение

В ночь с 17 на 18 мая четверо неизвестных в масках, вооруженные автоматами с пристегнутыми подствольными гранатометами, ворвались в дом жителя села Махунджия (Гальский район Абхазии) Георгия Убилава 1936 г.р. и увели хозяина дома в неизвестном направлении. Об этом журналистам сообщил глава Гальского РОВД Лауренс Когония.

Получив сообщение, весь оперативный состав Гальского РОВД выехал на место происшествия для "прочесывания" местности. Увидев свет фар, похитители открыли беспорядочную стрельбу из автоматов. Абхазские милиционеры, понимая, что могут в темноте ранить Г.Убилава, ответили огнем в воздух.

Воспользовавшись замешательством бандитов, Г.Убилава сбежал от преступников и вышел к сотрудникам РОВД. В настоящее время он находится дома.

По факту похищения районной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей