18 мая 2007, 19:49

В Гальском районе Абхазии предотвращено похищение

В ночь с 17 на 18 мая четверо неизвестных в масках, вооруженные автоматами с пристегнутыми подствольными гранатометами, ворвались в дом жителя села Махунджия (Гальский район Абхазии) Георгия Убилава 1936 г.р. и увели хозяина дома в неизвестном направлении. Об этом журналистам сообщил глава Гальского РОВД Лауренс Когония.

Получив сообщение, весь оперативный состав Гальского РОВД выехал на место происшествия для "прочесывания" местности. Увидев свет фар, похитители открыли беспорядочную стрельбу из автоматов. Абхазские милиционеры, понимая, что могут в темноте ранить Г.Убилава, ответили огнем в воздух.

Воспользовавшись замешательством бандитов, Г.Убилава сбежал от преступников и вышел к сотрудникам РОВД. В настоящее время он находится дома.

По факту похищения районной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей