18 мая 2007, 13:44

В Азербайджане апелляция Фатуллаева не будет рассматриваться по существу

Сегодня в Апелляционном суде Азербайжана состоялось подготовительное заседание по апелляционной жалобе главного редактора и учредителя газет "Гюнделик Азербайджан" и "Реальный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева на приговор суда.

Суд проводился под председательством судьи Гамида Гамидова, интересы ходжалинцев представила Татьяна Чаладзе, сообщает АПА.

Выступивший адвокат Э.Фатуллаева Исахан Ашуров сообщил, что не имеет ходатайств, и попросил представить апелляционную жалобу на рассмотрение суда. Суд удалился на совещание.

Суд постановил, что апелляционная жалоба не будет рассматриваться по существу. Судебное слушание назначено на 6 июня, передает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что известный журналист, главный редактор газет "Реальный Азербайджан" Эйнулла Фатуллаев 20 апреля по решению суда приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы. Иск против Эйнуллы Фатуллаева подала в суд Татьяна Чаладзе, председатель Объединения помощи беженцам и вынужденным переселенцам. Она обвинила главного редактора в "оскорблении памяти жертв ходжалинской трагедии". По словам Чаладзе, Фатуллаев в различных интернет-форумах заявлял о том, что часть жителей Ходжалы убили сами азербайджанцы, и они же обезобразили трупы погибших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей