18 мая 2007, 13:44

В Азербайджане апелляция Фатуллаева не будет рассматриваться по существу

Сегодня в Апелляционном суде Азербайжана состоялось подготовительное заседание по апелляционной жалобе главного редактора и учредителя газет "Гюнделик Азербайджан" и "Реальный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева на приговор суда.

Суд проводился под председательством судьи Гамида Гамидова, интересы ходжалинцев представила Татьяна Чаладзе, сообщает АПА.

Выступивший адвокат Э.Фатуллаева Исахан Ашуров сообщил, что не имеет ходатайств, и попросил представить апелляционную жалобу на рассмотрение суда. Суд удалился на совещание.

Суд постановил, что апелляционная жалоба не будет рассматриваться по существу. Судебное слушание назначено на 6 июня, передает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что известный журналист, главный редактор газет "Реальный Азербайджан" Эйнулла Фатуллаев 20 апреля по решению суда приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы. Иск против Эйнуллы Фатуллаева подала в суд Татьяна Чаладзе, председатель Объединения помощи беженцам и вынужденным переселенцам. Она обвинила главного редактора в "оскорблении памяти жертв ходжалинской трагедии". По словам Чаладзе, Фатуллаев в различных интернет-форумах заявлял о том, что часть жителей Ходжалы убили сами азербайджанцы, и они же обезобразили трупы погибших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии