18 мая 2007, 13:44

В Азербайджане апелляция Фатуллаева не будет рассматриваться по существу

Сегодня в Апелляционном суде Азербайжана состоялось подготовительное заседание по апелляционной жалобе главного редактора и учредителя газет "Гюнделик Азербайджан" и "Реальный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева на приговор суда.

Суд проводился под председательством судьи Гамида Гамидова, интересы ходжалинцев представила Татьяна Чаладзе, сообщает АПА.

Выступивший адвокат Э.Фатуллаева Исахан Ашуров сообщил, что не имеет ходатайств, и попросил представить апелляционную жалобу на рассмотрение суда. Суд удалился на совещание.

Суд постановил, что апелляционная жалоба не будет рассматриваться по существу. Судебное слушание назначено на 6 июня, передает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что известный журналист, главный редактор газет "Реальный Азербайджан" Эйнулла Фатуллаев 20 апреля по решению суда приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы. Иск против Эйнуллы Фатуллаева подала в суд Татьяна Чаладзе, председатель Объединения помощи беженцам и вынужденным переселенцам. Она обвинила главного редактора в "оскорблении памяти жертв ходжалинской трагедии". По словам Чаладзе, Фатуллаев в различных интернет-форумах заявлял о том, что часть жителей Ходжалы убили сами азербайджанцы, и они же обезобразили трупы погибших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии