18 мая 2007, 00:27

В РУДН в Москве произошла драка между выходцами из Кабардино-Балкарии

ГУВД Москвы официально опровергает сообщения о массовой драке возле Российского университета дружбы народов, сообщает Газета.ру.

Как пояснил представитель ГУВД, вечером 17 мая между двумя уроженцами Кабардино-Балкарии произошла драка, в ходе которой один из них нанес второму ножевое ранение, после чего сбежал. Пострадавший госпитализирован в 31-ю горбольницу, его состояние оценивается как состояние средней тяжести, сообщает РИА "Новости".

Виновники инцидента являются не студентами, они пришли в гости в одно из общежитий университета, сообщили в ГУВД.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая опрашивает очевидцев. Решается вопрос о том, по какой статье возбудить уголовное дело.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в драке на территории РУДН в Москве принимали участие пятеро выходцев с Северного Кавказа. Один из участников драки объявлен в розыск. Он скрылся на автомобиле Ford Scorpio.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости