18 мая 2007, 00:27

В РУДН в Москве произошла драка между выходцами из Кабардино-Балкарии

ГУВД Москвы официально опровергает сообщения о массовой драке возле Российского университета дружбы народов, сообщает Газета.ру.

Как пояснил представитель ГУВД, вечером 17 мая между двумя уроженцами Кабардино-Балкарии произошла драка, в ходе которой один из них нанес второму ножевое ранение, после чего сбежал. Пострадавший госпитализирован в 31-ю горбольницу, его состояние оценивается как состояние средней тяжести, сообщает РИА "Новости".

Виновники инцидента являются не студентами, они пришли в гости в одно из общежитий университета, сообщили в ГУВД.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая опрашивает очевидцев. Решается вопрос о том, по какой статье возбудить уголовное дело.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в драке на территории РУДН в Москве принимали участие пятеро выходцев с Северного Кавказа. Один из участников драки объявлен в розыск. Он скрылся на автомобиле Ford Scorpio.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости