18 мая 2007, 00:09

Глава Абхазии отбыл в Карачаево-Черкессию

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш отбыл в Карачаево-Черкессию для участия в работе Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Южного Федерального округа России "Северный Кавказ". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Управлении правительственной информации.

В поездке главу государства сопровождает спикер парламента Нугзар Ашуба и вице-спикер, уполномоченный Ассоциации в Республике Абхазия Вячеслав Цугба.

По приглашению администрации Ставропольского края президент Абхазии примет также участие в торжествах, посвященных городу Ставрополю.

Напомним, что Абхазия входит в Ассоциацию экономического взаимодействия субъектов Южного Федерального округа России "Северный Кавказ" на правах ассоциированного члена.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Справочник

Все справки

Архив новостей