05 октября 2001, 10:32

Глава российского Генштаба назвал министра обороны Азербайджана "умственно отсталым"

Начало военных действий со стороны Азербайджана при поддержки Турции против Армении и Нагорного Карабаха относятся к области фантастики. Как сообщает агентство "Арминфо", об этом сегодня журналистам заявил начальник генерального штаба вооруженных сил России генерал армии Анатолий Квашнин, находящийся в эти дни в Ереване с рабочим визитом. По его словам, "люди, выступающие с подобными заявлениями, - умственно отсталые".

Как известно, в ходе своего недавнего визита в Турцию министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил о необходимости начала так называемой "антитеррористической операции" в Нагорном Карабахе и Армении и высказал надежду на то, что Анкара окажет военную поддержку. С аналогичным заявлением выступил также вице-спикер Милли меджлиса Азербайджана Зияфет Аскеров.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 21:21

21 июня 2018, 20:49

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей