17 мая 2007, 21:46

В Карачаево-Черкесии установлено местонахождение похитителей ребенка

В Карачаево-Черкесии расследовали уголовное дело по факту похищения ребенка с целью получения выкупа. Об этом сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Около года назад двое жителей села Чапаевского Прикубанского района Карачаево-Черкесии похитили ребенка своего соседа. Преступники отвезли школьника на окраину села, где связали его и заклеили рот скотчем.

Родителям ребенка поступило сообщение, что за 400 тысяч рублей похитители согласятся отпустить свою жертву. Правоохранительным органам и родственникам ребенка удалось установить личность преступников.

Узнав, что их разыскивает милиция, похитители бросили ребенка и скрылись в неизвестном направлении. Школьник самостоятельно выбрался из дачного массива и вернулся домой.

Правоохранительные органы сообщают, что уже установлено местонахождение преступников, они скрываются на территории Карачаево-Черкесии. Силовики обещают, что "в ближайшие дни похитители будут пойманы".

В МВД Карачаево-Черкесии заявляют, что "на территории республики нет организованных преступных групп, занимающихся похищением людей".

"Высокая культура населения и хорошая работа правоохранительных органов препятствуют развитию такого вида преступления, как похищение человека", - отметили в МВД Карачаево-Черкесии.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости